Clafoutis de tomates cerises
Le beau temps revient, on mange sur la terrasse ... j'ai testé cette recette samedi, ça a bien plu à toute la famille.
Pour quatre personnes - Préparation : 20 min - Cuisson : 20 min
Lavez 400 g de tomates cerises, coupez-les en deux.
Déposez-les dans quatre petits plats à oeufs individuels beurrés.
Epluchez 150 g d'oignons nouveaux ; émincez-les finement.
Faites-les suer dans une cuillère à soupe d'huile d'olive puis répartissez-les sur les tomates.
Préchauffez le four à 210°C (th.7).
Dans un bol, battez 2 oeufs en omelette avec 10 cl de crème liquide.
Ajoutez 20 g de fécule délayée dans une cuillère à soupe de lait, puis 50 g de feta émiettée. Salez, poivrez, versez dans les plats.
Enfournez 20 minutes et servez.
Recette extraite de "Ma cuisine des fruits et légumes" de Béatrice Lagandré (Larousse).
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J'ai ajouté quelques feuilles de basilic dans la préparation et des lamelles de fromage de chèvre. A déguster chaud, tiède ou froid selon votre goût, perso je préfère tiède avec une petite salade, en écoutant les beaux garçons d' IL DIVO.